Warga (Kebun) Pramuka #NulisRandom2015

by - June 04, 2015

My favorite kind of pain is in my stomach when my friends make me laugh too hard. Hahaha Ya kayak malem ini, adaaaa aja cara orang-orang ini bikin ketawa. Bully-bullyan lewat kirim-kiriman meme di group wasap sampai arisan bulanan yang selalu ada aja bahan buat ngebully orang (re : orang means kita-kita juga object bullyannya). Beruntung bisa kenal mereka, bisa penempatan kerja bareng mereka, bisa jadi anak (kebun) pramuka bareng mereka, jadi hari-hari bisa kayak pelangi, berwarna. Ini sebenernya daritadi asik ngeditin foto orang jadi lupa mau ngeblog apaan. Tapi mereka juga salah satu cerita yang mengisi kehidupan di perantauan hampir setahun ini dengan keceriaan. Di postingan yang lain nanti diceritain lebih banyak lagi deh tentang absurdnya mereka. Sekarang selamat istirahat dulu yaa, jangan lupa besok senam! Hahaha


ini event bulanan yang selalu ada : arisan,
yang mostly acaranya cuman makan, foto dan ketawa


ini event kalau ada yang ulangtahun pasti digrebek rumahnya buat dikasih kue.
ya meskipun kuenya gak seberapa, yang penting perhatiannya kan.. 
(aahh.. (sok) sweet..)

You May Also Like

0 comments