BoyzIIBoys - Dilema [ CherryBelle Cover ]

by - January 26, 2012

BoyzIIBoys adalah artis youtube idola gue. Sebelum Indonesia gempar sama boys band and girls band ala2 k-pop, mereka udah eksis ada. Awalnya gue juga sangsi kalo mereka punya suara yang bagus waktu liet wujud2 mereka, yang yaaahhhh.. bisa diliat sendirilah yaaa.. hahaha Tapi keraguan gue langsung pupus waktu denger suara mereka yang beuuuhhh.. Ajib banget! Langsung merinding disko gue dengernya.. :D

Awalnya BoyzIIBoys terdiri dari empat personil, Adera, Beboy, Kunto Aji dan Teddy Adhitya. Tapi karena Adera ngeluarin single baru dan lebih milih bersolo karir, jadi Adera keluar dari BoyzIIBoys. Favorit gue di BoyzIIBoys sebenernya Adera. Entah kenapa gue suka banget sama suaranya. Apalagi kalo udah sambil maen gitar.. Ga kalah sama ayahnya, Ebiet G Ade.. :)

Setelah Adera keluar, gue ga lagi ngikutin perkembangan BoyzIIBoys. Gue lebih seneng ngikutin perkembangan Adera dengan single Lebih Indah-nya. :D Tapi barusan banget nget nget, iseng2 searching di yutub nemu BoyzIIBoys eksis lagi. Mereka dateng dengan tampilan yang agak beda. Kalo dulu jurus andalannya adalah suara mereka plus petikan gitar Adera, kalo sekarang mereka ganti formasi dengan maen akapelaan. Ada dua personil tambahan selain Beboy,  Aji dan Teddy yaitu Monte dan Angga. Dan yang bikin gue shock lagi, mereka ngecover lagunya CherryBelle doongggg... Dan dan dan hasilnya jauh jauh jauhhhhh lebih bagus dari aslinya.*yaiyalaahhhh, haha* Buat yang belum pernah liet, langsung cekidot aja! :D


keren kan? keren kan? keren kan? *idola gueee* haha


Kalo ada yang mau liet BoyzIIBoys waktu masih ada Adera nya, ini dia lagi nge cover In a rush nya Blackstreet :




Atau kalo mau liet coveran2 ketje lainnya bisa langsung search di yutub aja, BoyzIIBoys-nya :D

You May Also Like

0 comments